Lowongan Kerja Perusahaan Captcha

Posted: May 4, 2011 in Uncategorized



Update 01/06/2011

Barusan dapet bonus dari paidtotyping

Update 25/05/2011

Ni ane kasih screenshot update payout terbaru (yang lama dihapus saja ya..! )


Update 14/05/2011

BARU.. TELAH DIBUKA PREMIUM MEMBERSHIP (QUOTA TERBATAS)

Premium Membership adalah member yang membayar keanggotaan untuk 1 tahun.
Biaya untuk Premium Membership adalah :
1. Rp. 270.000,- atau $28 Untuk member yang belum aktif
2. Rp. 240.000,- atau $24 Untuk member aktif / diblokir
Lakukan konfirmasi setelah Transfer Contoh : Premium#BCA#Ronaldo#mesinuang

Fasilitas yang diberikan untuk Premium Member

1. Keanggotaan selama 1 tahun (Bonus 1 Bulan)
2. Peluang dapat referral melalui Randomizer Sponsor lebih besar (High Priority)
3. Gratis Software Captcha Premium Untuk 1 Tahun ( Komisi Captcha Premium Fix $1/1000 Captcha)


=================================================================================

“Kerja Data Entry Online Ngetik Captcha Cara Mudah Memperoleh Penghasilan Rutin RATUSAN RIBU HINGGA JUTAAN RUPIAH PERBULAN Dari Internet terus menerus”

Apa itu Captcha…??
Bagi yang tidak mengerti apa itu captcha bisa dilihat penjelasannya DISINI

Kami perusahaan captcha yang mengerjakan jasa digitalizing book membutuhkan banyak sekali tenaga kerja pengetik captcha. Kerja bersama PAIDTOOTYPING.COM memberikan bukti nyata bahwa anda benar2 bekerja online dan dibayar sesuai tingkatan (level) pengetikan. Anda bahkan tidak perlu susah2 cari downline untuk bisa mendapatkan penghasilan karena ini benar2 kerja hasil keringat anda sendiri.


Mengapa harus pake captcha pro, kok nggak pake yang gratisan aja.. kan banyak yang nawarin di internet?

Ini bedanya, kalo pake captcha yang gratisan kita biasanya hanya bisa mengerjakan tiap malam aja, itupun hanya satu ID, dan server biasanya lemot sekali, bayarannya sedikit.
Sementara kalo pake captcha pro, kita bisa ngerjain siang malam non stop, bisa pake 5 ID sekaligus dan server sangat cepat sekali terutama malam hari dan juga bayarannya lebih gede.

Ada juga bonus referal jika anda berhasil mengajak bergabung (cuma sekedar bonus loh..) dari PAIDTOOTYPING seperti screenshot dibawah ini :

Update Bonus Mei 2011
Daftar di atas hanya sekedar BONUS SPONSOR , penghasilan utama tetap pada kerja kita sendiri (hasil ngetik captcha)


DOUBLE INCOME
Income didapat dari hasil komisi pengetikan captcha juga Pasif Income $1/bulan untuk setiap member yang disponsori oleh anda.

POTENSI PENGHASILAN
Didukung oleh software Captcha PRO, sehingga hasil yg didapat dari pekerjaan anda lebih maksimal.
Server Super Express Captcha 24 jam Nonstop Siang-Malam
Potensi Penghasilan $0.5 ~ $2 / jam (Tergantung Level Member)

BIAYA :
Cukup $6 atau Rp. 50.000 saja untuk bulan pertama
Biaya Bulan Berikutnya $2 / bulan

Order Pekerjaan Pengetikan 24 Jam Nonstop Siang Malam

Siappp… Mau Daftar..??

NB:
Agar Link Saya Tidak Nyasar kemana2, sebelumnya silakan hapus dulu Cookies/History Firefox Anda, Caranya Pada Firefox, pilih Tool – Clear Recent History – (time range to clear) pilih everything – Clear Now

Beressss dah.. Silakan Join dan Klik Gambar dibawah ini:


Income didapat dari hasil komisi pengetikan captcha juga Pasif Income $1/Bulan untuk setiap referral.
Setiap member Captcha PRO akan mendapat kesempatan sebagai sponsor yang diperoleh secara randomizer

Captcha PRO : Server Super Express Captcha 24 jam Nonstop Siang-Malam
Potensi Penghasilan $0.5 ~ $2 / jam (Tergantung Level Member)
Starter Pack Captcha PRO $6 atau Rp. 50.000
Biaya Keanggotaan $2/bulan

Pengin Liat Software CaptchaPro Versi Demo?

Jika Software Captcha PRO tdk jalan, coba install Net Frame Worknya dulu
http://download.microsoft.com/downlo…a/dotnetfx.exe
Software Captcha PRO bisa jalan di XP, Vista dan Windows 7

Perhatikan penjelasan rating (level) dibawah ini:
The beginner : + 0% of total input captcha: 0
Younger Sticker : + 2% of the total input captcha: 100
The senior Sticker : + 5% total input captcha: 1.000
Silver hammer : + 8% of the total input captcha: 5.000
Gold hammer : + 10% of total input captcha number: 10000
The smith : + 15% of the total input captcha: 18.000
The gold smith : + 20% of the total input captcha: 30.000
Kuvaldo : + 25% of total input captcha number: 50.000
Gold kuvaldometr : + 30% of the total input captcha: 80.000
The younger borer : + 35% of the total input captcha: 120.000
The senior borer : + 50% of the total input captcha: 170.000
Deformator : + 120% of the total input captcha: 250.000

Anda akan diberikan 5 ID untuk mengetikkan captcha di atas. Gaji anda langsung masuk Akun WebMoney dan jika sudah sampai $1 per id bisa withdrawal (payout).

Ini video tutorialnya :

Link YouTube http://www.youtube.com/watch?v=FjYduGlAilE

Jika anda bergabung melalui link referal saya, saya akan bimbing anda sampai mendapatkan payout (gajian) dari ngetik captcha dan selalu mensupport anda full time via sms, YM (kusosia), FB maupun email.

Dan yang lebih penting lagi, anda akan memperoleh tips-trik dari saya:
– Trik menstabilkan koneksi captcha pro, sehingga captcha tidak putus2
– Trik menstabilkan software captcha pro, sehingga program tidak hang
– Trik mengatasi rasa jenuh dan menimbulkan semangat dalam mengetik captchaTips dari paidtootyping.com :
1. Kerja cukup beberapa jam saja dalam sehari asal teratur dan berkesinambungan.
2. Sembunyikan/drag kolom payment dan post jika dirasa bisa mengganggu konsentrasi pengetikan.
3. Baca tata cara pengetikan dengan seksama sebelum memulai kerja untuk menghindari ID dibanned karena banyak melakukan kesalahan didalam pengetikan.
4. Di Captcha PRO posisi level/tingkatan mempengaruhi penghasilan, newbie dituntut kesabaran agar bisa mencapai potensi penghasilan seperti yang digembar-gemborkan di web yaitu $0.5-$2 Perjam.
5. Anggap pekerjaan pengetikan ini sebagai latihan/kursus mengetik, daripada mengikuti kursus dan harus mengeluarkan biaya yang cukup mahal.
6. Untuk mencapai segala keberhasilan di dalam hal apapun dituntut kerja keras, keberhasilan tanpa kerja keras adalah suatu keberuntungan belaka.

Jika semua trik di atas dilaksanakan yakinlah anda akan semakin menyukai pekerjaan ini karena lebih tinggi penghasilannya daripada karyawan penjaga toko/conter yang digaji cuma ratusan ribu per bulan.

Takut Kena SCAM..??

Oh Tidak.. Kerja ini jauh dari Scam karena di implementasikan oleh Google sendiri
http://www.google.com/recaptcha/digitizing
Jadi sangat direkomendasikan…!!
Yuk Jangan Ragu2 Lagi.. Kerja Pasti Dengan Kami…!!!

Silakan lihat video tutorial di atas, jika ada pertanyaan hubungi saya:
SMS 087756424500 (fast respon)
email: kusosi@gmail.com

PERHATIAN SEKALI LAGI…!!!

Untuk memastikan sponsor anda adalah amin kusosi, sebelum klik link referal saya, hapus dulu cookies/history firefox anda dengan cara:
– Untuk Firefox Bhs. Inggris: Pilih Tool – Clear Recent History – (time range to clear) pilih everything – Clear Now

– Untuk Firefox Bhs Indonesia: Pilih Alat – Bersihkan Riwayat Terakhir – (jangka waktu riwayat utk dibersihkan) semuanya – Bersihkan Sekarang

Nah, sekarang anda bisa join melalui link saya dibawah ini:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s